团委
 首页  组织机构  团学新闻  通知公告  学生组织  团日活动  青马工程  下载中心  社会实践  院系风采  理论学习

您的位置: 首页>院系风采>正文

物理与电子工程学院学生会开展雷锋月志愿服务活动
2018-03-26 15:14 物理与电子工程学院团总支

为响应校团委的号召,激发学习雷锋的热情,提高志愿服务意识,强化学生会成员们的先锋模范带头作用,2018314日至15日,物理与电子工程学院学生会开展了雷锋月志愿服务活动。

学生会主席团成员对活动进行任务分工,强调了雷锋月开展志愿者实践活动的意义所在,我院本次实践活动倡导文明出行,和谐校园,节约为本,由维持校园餐厅排队就餐秩序”“保护校园环境卫生等几部分组成。以达到增强学生构建和谐社会理念,加强节约意识培养,并关注校园生态环境,传播绿色文明的作用。

此次实践活动,学生会成员们从小事做起,旨在强调群众利益无小事,应将全心全意为人民服务落实到生活中的点点滴滴,争做群众的贴心人,争做广大学生的排头兵。

本次活动顺利进行,为进一步向雷锋学习的学生会成员们上了生动的一课,他们不仅深刻的明白了志愿服务是衡量一个社会文明程度的标志,是新时代服务他人的一种有效途径,更是为以后的组织及日常生活中发挥先锋模范带头作用找到了新的载体,同学们誓将实践活动内容融入到日常生活实处,不忘初心争做新时代积极进取的大学生。